выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

Новые тягачи КАМАЗ-54901 для Мурманска и Санкт-Петербурга

16 июля 2020

Ещё два камазовских флагмана КАМАЗ-54901 были переданы в лизинг двум новым клиентам Филиалом Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге совместно с официальным дилером «КАМАЗа» ООО «Техцентры Сотранс».

Один КАМАЗ нового поколения К5 уехал в Мурманск в транспортное предприятие ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ»). Второй современный магистральный тягач отправился в северную столицу России в компанию ООО «ПРОФИКС РУС» (Группа компаний «PROFIX GROUP»), оказывающую полный цикл таможенно-логистических услуг по оформлению грузов в портах Санкт-Петербурга и Новороссийска. Оба клиента обратились в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» впервые.

Переданные в лизинг флагманы новейшей линейки К5 для магистральных перевозок КАМАЗ-54901 сочетают в себе стильный и современный дизайн, высокую производительность, безопасность и комфорт водителя. Главное достоинство новинки – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты. Ход грузовика сравним с управлением легковым автомобилем. Кроме того, тягачи оснащены современной мультимедийной системой, позволяющей пользоваться навигацией, выходить в интернет, считывать параметры автомобиля и многое другое.

Основной вид деятельности партнёра «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» из Мурманска ООО «ТЭК 69 ПАРАЛЛЕЛЬ» (ООО «АСМЕ») - транспортные услуги. С 2015 года предприятие перевозит различные виды грузов по всей России. Второй клиент Лизинговой компании «КАМАЗ» из Санкт-Петербурга – компания ООО «ПРОФИКС РУС» специализируется на оформлении подкарантинных и ветеринарных грузов (фруктов, овощей), включая полное взаимодействие с таможенными органами, Россельхознадзором, экспедированием в портах, вывозе тяжёлых контейнеров весом 26-28 тонн в рамках Законодательства РФ. Обе компании приобрели технику в лизинг для успешного развития основной деятельности.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: Каждый двигатель под контролем.

Архив новостей

 

Полезные статьи
Коллектор

Коллектор — это часть автомобильного ДВС.

15 июня 2020
Ведомый диск сцепления

Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П

11 июня 2020
Пневморессора

Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески

10 июня 2020
Ступица колеса

Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.

09 июня 2020
Тормозной кран

Тормозной кран – часть системы по управлению движением, которая используется для остановки транспорт

05 июня 2020
Карбюратор

Карбюратор — это устройства, которые были популярны вплоть до начала нынешнего столетия, пока их не

04 июня 2020